Restrições do iOS

As restrições do iOS são configurações que ajudam o usuário primário do dispositivo a controlar o que os outros usuários têm permissão de fazer com um dispositivo iOS. Essas configurações são definidas pela Apple e gerenciadas pelo Ivanti Neurons for MDM.

Durante a distribuição dessa configuração para iPads compartilhados, é possível selecionar o Canal do dispositivo ou o Canal do usuário. Isso é útil para distribuir configurações separadas e aplicar restrições que sejam aplicáveis apenas ao canal do dispositivo ou do usuário.

Configurações de restrições do iOS

Categoria

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Funcionalidade do dispositivo Todas as versões do iOS Ativar uso dos recursos do dispositivo.

Permitir capturas de tela e gravação da tela

Selecione para permitir que o usuário do dispositivo faça capturas de tela usando o recurso de captura de tela do iOS integrado.

Permitir observação remota da tela (iOS 9.3 e posterior) Selecione para permitir que o usuário observe a tela remota.

Permitir observação de tela gerenciada não solicitada na sala de aula gerenciada (somente supervisionado - iOS 10.3 ou superior)

(Aplicável apenas a iPads) Selecione para permitir que uma mensagem não solicitada apareça na tela quando um iPad supervisionado for configurado com classes gerenciadas.

Permitir sincronização automática durante roaming

Selecione para permitir a sincronização de contas de e-mail enquanto o dispositivo estiver fora do país de origem.

Permitir Siri

Selecione para permitir o aplicativo do assistente pessoal nos dispositivos suportados.

Permitir Siri enquanto dispositivo está travado

Selecione para permitir que o aplicativo do assistente pessoal execute tarefas quando o dispositivo estiver bloqueado.

Ativar filtro de linguagem da Siri (apenas supervisionado) Selecione para ativar o filtro de linguagem da Siri.

Permitir discagem por voz

Selecione para permitir que os usuários disquem um contato ou número falando para o dispositivo.

Permitir compra dentro do aplicativo

Selecione para permitir que os usuários façam compras através de apps executados no dispositivo.

Permitir passbook enquanto dispositivo está travado

Selecione para permitir que as notificações do Passbook sejam exibidas enquanto o dispositivo estiver bloqueado.

Permitir Central de Controle na tela de bloqueio

Selecione para permitir o acesso à Central de Controle da tela de bloqueio.

Permitir visualização das Notificações na tela de bloqueio

Selecione para permitir que as notificações sejam exibidas na tela de bloqueio.

Permitir Visualização para Hoje na tela de bloqueio

Selecione para permitir o acesso à visualização de Hoje na tela de bloqueio.

Permitir opção Abrir em de apps gerenciados e não gerenciados

Exige licença Gold.

Selecione para permitir que documentos em apps não gerenciados e contas sejam abertos em contas e apps gerenciados. Desabilitar essa opção impede a troca de documentos de apps e contas gerenciados com apps e contas não gerenciados. Por exemplo, você pode querer que os documentos corporativos não sejam abertos em apps pessoais. Você também pode utilizar esta opção (desativar) junto com uma configuração de domínio gerenciado para assegurar que os dados transferidos de domínios gerenciados possam ser abertos apenas em aplicativos gerenciados.

Permitir opção Abrir em de apps não gerenciados em apps gerenciados

Exige licença Gold.

Selecione para permitir que documentos em apps não gerenciados e contas sejam abertos em contas e apps gerenciados. Desabilitar essa opção impede a troca de documentos de não gerenciados com apps e contas gerenciados. Por exemplo, você pode querer impedir os usuários de enviar documentos pessoais usando o e-mail da empresa. Você também pode utilizar esta opção (desativar) junto com uma configuração de domínio gerenciado para assegurar que os dados transferidos de domínios não gerenciados possam ser abertos apenas em aplicativos gerenciados.

Solicitar senha no primeiro emparelhamento do AirPlay

Selecione para solicitar que a Apple TV exiba uma senha que o usuário deve inserir no dispositivo iOS para autorizar o pareamento inicial dos dispositivos.

Forçar senha em solicitações de AirPlay recebidas (tvOS até 10.1)

Selecione para exigir que o usuário insira a senha para todas as solicitações recebidas do AirPlay.

Padrão: desmarcado

Todas as versões do iOS supervisionadas

Permitir Apple Books

Selecione para permitir o acesso ao aplicativo Apple Books.

Permitir conteúdo sexual explícito na iBooks Store (iOS e tvOS 11.3 e posterior)

Selecione para permitir que os usuários façam o download de materiais da iBookstore classificados como eróticos.

Permitir modificação da conta

Selecione para permitir que os usuários com dispositivos iOS 7 supervisionados adicionem contas de e-mail e façam alterações nas contas de e-mail que já foram configuradas.

Permitir modificação dos dados de celular do aplicativo

Selecione para permitir que os usuários façam alterações nas configurações dos dados do celular para apps.

Permitir modificação do Find My Friends

Selecione para permitir que os usuários façam alterações nas configurações do aplicativo Find My Friends.

Permitir pareamento com hosts que não são Configurator

Selecione para permitir o emparelhamento com host para a sincronização do iTunes. Na verdade, habilitar essa opção permite que os dispositivos supervisionados sejam sincronizados com o iTunes em um Mac, diferente do host de supervisão. Desabilitar essa opção faz com que todos os emparelhamentos com host sejam desabilitados, com exceção do host de supervisão. Se não foi configurado nenhum certificado de host de supervisão, todos os emparelhamentos serão desabilitados.

Permitir AirDrop

Selecione para permitir o uso do AirDrop no dispositivo. O AirDrop é o sistema Wi-Fi ad hoc da Apple que habilita o compartilhamento de arquivos com os usuários próximos. Ao restringir esse recurso, você garante que documentos confidenciais não vazem para dispositivos não autorizados ou não protegidos.

Permitir que o Touch ID / Face ID desbloqueie o dispositivo Selecione para permitir o uso do Touch ID ou do Face ID para desbloquear os dispositivos.
  Permitir que a pesquisa do Spotlight retorne resultados de pesquisa da Internet Selecione para permitir que a pesquisa do Spotlight retorne resultados de pesquisa da Internet.

Permitir aplicativo no modo de aplicativo único

Insira uma lista separada por vírgulas de IDs de pacote para aplicativos que podem entrar de forma autônoma no modo de aplicativo único em dispositivos iOS supervisionados. Por exemplo, você pode especificar apps de exames personalizados para alunos. Quando o aluno iniciar o aplicativo, ele entrará no modo de Single-App para garantir que o aluno não use outros recursos ao prestar a prova. Esse recurso é aplicado em apps desenvolvidos para o modo de Single-App autônomo. A supervisão é estabelecida com o Apple Configurator.

iOS 8 ou superior

Permitir o backup dos livros corporativos

Selecione para permitir backup pessoal de iBooks, ePub e documentos em PDF que foram baixados ao dispositivo por meio do MDM.

Permitir a sincronização das anotações e destaques dos livros corporativos

Selecione para permitir que anotações e destaques sejam adicionados a livros corporativos para serem sincronizados ao iTunes.

Forçar detecção de pulso do Apple Watch

Selecione para ocultar notificações na tela a menos que alguém esteja usando o Apple Watch.

iOS 8+ supervisionado

Permitir teclado preditivo

Selecione para permitir que os usuários ativem a previsão do iOS da palavra que está sendo digitada, permitindo que os usuários toquem em uma das três previsões para completar a palavra.

Permitir correção automática do teclado

Selecione para permitir o uso da correção automática com teclados Bluetooth.

Permitir corretor ortográfico do teclado

Selecione para permitir o uso do corretor ortográfico com teclados Bluetooth.

Permitir pesquisa de definição do teclado

Selecione para permitir a pesquisa de definição com teclados Bluetooth.

Permitir a modificação das digitais do Touch ID / rostos do Face ID

Selecione para permitir que as configurações do Touch ID e do Face ID sejam alteradas.

iOS 9+ Supervisionado

Permitir atalhos do teclado em iPads

Selecione para permitir o uso de atalhos no teclado do iPad.

Permitir modificação do papel de parede

Selecione para permitir que o usuário troque as imagens do papel de parede.

Permitir pareamento com o Apple Watch

Selecione para permitir pareamento do iPhone com o Apple Watch.

Permitir modificação de nome do dispositivo

Selecione para permitir que o usuário modifique o nome do dispositivo.

Permitir modificação da configuração de confiança do aplicativo corporativo Selecione para permitir que o usuário altere as configurações de confiança do aplicativo corporativo.
  iOS 9.3+ supervisionado
  Permitir modificações das configurações de notificações Selecione para permitir que o usuário altere as configurações de notificação.
  iOS 9.3.2+ supervisionado
  Permitir modificação de envio de diagnóstico Selecione para permitir que o usuário altere as configurações relacionadas ao envio de dados de diagnóstico para a Apple.

iOS 10+ Supervisionado

Permitir a modificação de Bluetooth

Selecione para permitir que o usuário modifique a configuração do Bluetooth em dispositivos supervisionados. Isso é útil para iPads compartilhados com o aplicativo Classroom para Educação que necessitam do Bluetooth para executar o aplicativo.

iOS 10.3 ou superior supervisionado

Permitir ditado

Selecione para permitir que o usuário fale com o iPhone ou iPad em vez de digitar.

iOS 11 ou superior supervisionado

Permitir AirPrint

Selecione para permitir o recurso AirPrint para impressão sem fio.

Permitir armazenamento de credenciais no AirPrint

Selecione para permitir armazenar no Keychain o nome de usuário e a senha do AirPrint.

Permitir descoberta de iBeacon no AirPrint

Selecione para permitir que o usuário configure a descoberta por iBeacon de impressoras AirPrint.

Permitir a inclusão de configurações de VPN

Selecione para permitir que o usuário crie configuração de VPN

Forçar requisito de TLS confiável de AirPrint

Selecione para permitir certificados confiáveis para comunicação de impressão TLS.

Padrão: desmarcado

Permitir remoção do aplicativo do sistema

Selecione para permitir a remoção do aplicativo do sistema.

Permitir a modificação de configurações de plano celular

Selecione para permitir que os usuários modifiquem configurações de plano celular.

Permitir a configuração de dispositivos próximos

Selecione para permitir que os usuários configurem novos dispositivos próximos.

Entrar automaticamente em salas do Classroom sem aviso

Selecione para permitir que os usuários entrem automaticamente em salas do Classroom sem aviso.

Padrão: desmarcado

Permitir que o Classroom bloqueie um aplicativo e o dispositivo sem aviso

Selecione para permitir que o Classroom bloqueie um aplicativo e o dispositivo sem avisar o usuário.

Padrão: desmarcado

Forçar o usuário a se autenticar antes que senhas ou informações de cartão de crédito possam ser preenchidas automaticamente no Safari e nos aplicativos

O proprietário do dispositivo deve se autenticar antes que as senhas ou as informações de cartão de crédito possam ser preenchidas automaticamente no navegador Safari e nos aplicativos.

Padrão: falso

iOS 11.3+
  Permitir emparelhamento com aplicativo remoto (tvOS 11.3 e posterior) Selecione para permitir emparelhamento do dispositivo com o aplicativo Remoto.
  Permitir solicitações de AirPlay recebidas (tvOS 11.3 e posterior) Selecione para permitir o recebimento de solicitações do AirPlay.

iOS 11.3+ supervisionado

Permitir modo restrito USB

Selecione para permitir que o usuário acesse o modo USB restrito.

Adie atualizações de software por 30 dias (para iOS 11.3, tvOS 12.2 e posteriores apenas para dispositivos supervisionados)

Selecione para inserir o número de dias que você deseja adiar as atualizações de software. O padrão é 30 dias e o máximo 90 dias.

Padrão: desmarcado

Solicitar permissão do professor para sair de salas não gerenciadas do Classroom

Selecione para permitir que o usuário obtenha a permissão de professor necessária para sair das salas não gerenciadas do Classroom.

iOS 12+ Supervisionado
  Forçar data e hora automáticas (iOS 12.0, tvOS 12.2 e posterior)

Selecione para ativar o recurso de "Definir automaticamente" para Data e hora. Ele não pode ser desativado pelo usuário.

Padrão: falso

Permitir a modificação de configurações de eSIM (iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR – iOS 12.1 e versões posteriores)

Selecione para permitir que o usuário modifique a configuração de eSim em dispositivos compatíveis. Esta opção também impede que usuários adicionem ou removam um plano de celular em Configurações nos dispositivos.

Padrão: Verdadeiro

iOS 12.2+ supervisionado

Permitir a modificação de configurações de Hotspot pessoal

Selecione para permitir que o usuário modifique as configurações de Hotspot pessoal.

Padrão: Verdadeiro

iOS 13.0+
  Permitir que Files acesse a unidade da rede

Selecione para permitir que o usuário se conecte aos drives de rede no aplicativo Files.

Padrão: Verdadeiro

Permitir que Files acesse a unidade USB

Selecione para permitir que o usuário se conecte a quaisquer dispositivos USB conectados no aplicativo Files.

Padrão: Verdadeiro

iOS 13.0+ supervisionado

Permitir o caminho contínuo do teclado

Selecione para ativar o teclado de caminho contínuo (digitação de toque ou traço).

Padrão: Verdadeiro

Permitir suspensão do dispositivo

Selecione para ativar a suspensão do dispositivo.

Padrão: Verdadeiro

Permitir localizar dispositivo

Selecione para ativar Localizar meu dispositivo no aplicativo de localização.

Padrão: Verdadeiro

Permitir Find My Friend

Selecione para ativar Localizar meus amigos no aplicativo de localização.

Padrão: Verdadeiro

Forçar ativação do Wi-Fi

Selecione para ativar a energia do Wi-Fi no estado ligado.

Padrão: falso

iOS 13.4+
  Permitir Sessão de convidado para iPad compartilhado

Se o valor for falso, as sessões temporárias não estarão disponíveis no iPad compartilhado.

Padrão: Verdadeiro

iOS 14.0+

Permitir publicidade personalizada da Apple

Se a condição for falsa, a publicidade personalizada da Apple é limitada. Esta restrição impede que a Apple utilize informações do usuário para segmentar anúncios. Isso pode reduzir o número de anúncios recebidos, mas os anúncios serão menos relevantes para o usuário.

Padrão: Verdadeiro

iOS 14.0+ Supervisionado

Permitir App Clips

Se o valor for falso, o usuário não poderá adicionar nenhum App Clip, e todos os App Clips existentes no dispositivo serão removidos.

Padrão: Verdadeiro

iOS 14.2+ supervisionado

Permitir NFC

Se falso, desative o NFC. Requer um dispositivo supervisionado. Disponível no iOS 14.2 e posterior.

Padrão: Verdadeiro

iOS 14.5+

Permitir desbloqueio automático

Os administradores podem usar a restrição allowAutoUnlock existente para gerenciar este recurso. Se falso, desativa o bloqueio automático. Disponível no macOS 10.12 e posterior, e no iOS 14.5 e posterior.

Padrão: verdadeiro

Forçar apenas ditado no dispositivo

Se verdadeiro, desativa as conexões aos servidores Siri para fins de ditado.

Padrão: falso

iOS 14.5+ supervisionado

Permitir a recuperação de boot externo desemparelhado

Se verdadeiro, permite que os dispositivos sejam inicializados para recuperação por um dispositivo desemparelhado.

Padrão: falso

Forçar Wi-Fi somente para redes autorizadas

Se verdadeiro, limita o dispositivo a entrar somente em configurações de redes Wi-Fi por meio do perfil de configuração.

Padrão: falso

Se a restrição Forçar Wi-Fi somente para redes autorizadas estiver ativada e a configuração Wi-Fi não for distribuída para o dispositivo, a conexão Wi-Fi será perdida.

iOS 15+

Forçar apenas tradução no dispositivo

Se verdadeiro, o dispositivo não se conectará aos servidores Siri para fins de tradução.

Padrão: falso

Solicitar pasta gerenciada

Se verdadeiro, a funcionalidade de copiar e colar respeita as restrições allowOpenFromManagedToUnmanaged e allowOpenFromUnmanagedToManaged.

Padrão: falso

iOS 15.2+

Permitir proteção de privacidade de e-mail

Se falso, desativa a proteção de privacidade de e-mail no dispositivo. Disponível em iOS 15.2 e posteriores.

Quando a configuração Permitir Proteção de Privacidade de E-Mail é instalada e habilitada no portal administrativo do Ivanti Neurons for MDM, a botão Proteger Atividade de E-Mail fica habilitado no dispositivo, e as seguintes opções ficam visíveis:

• Ocultar endereço IP - o remetente do e-mail não pode vincular o e-mail à sua atividade on-line ou determinar sua localização
  • Bloquear todo o conteúdo remoto - impede que o remetente do e-mail veja suas atividades de e-mail

Padrão: verdadeiro

iOS 15.4+

Permitir proteção de tela automática da Apple TV (tvOS 15.4 e posteriores)

Se falso, desativa o protetor de tela automático da Apple TV. Disponível em tvOS 15.4 e posteriores.

Padrão: verdadeiro

iOS 16.0+

Permitir instalação do Rapid Security Response Para desabilitar as respostas. O usuário não pode instalar respostas de segurança rápidas.

Permitir remoção do Rapid Security Response Para impedir que o usuário possa desfazer as respostas. O usuário não pode remover respostas de segurança rápidas.
Aplicativos Todas as versões do iOS Permitir acesso aos aplicativos nos dispositivos.

Permitir instalação de apps

Selecione para permitir que o usuário instale aplicativos da Apple App Store. Desmarque para desabilitar a App Store e remover seu ícone da tela inicial.

Uso total da câmera

Selecione para permitir que o usuário opere a câmera. Desmarque para desabilitar a câmera e remover seu ícone da tela inicial.

Permitir uso do Safari

Selecione para permitir o uso do navegador Safari. Desmarque para desabilitar o navegador Safari, remover seu ícone da tela inicial e impedir que os usuários abram Web Clips.

Habilitar preenchimento automático

Selecione para ativar o recurso de preenchimento automático para campos exibidos no Safari.

Forçar aviso de fraude

Selecione para solicitar que o Safari tente impedir que o usuário acesse sites identificados como fraudulentos ou comprometidos.

Habilitar JavaScript

Selecione para ativar o suporte do JavaScript para o Safari.

Bloquear pop-ups

Selecione para bloquear pop-ups para o Safari.

Todas as versões do iOS supervisionadas

Permitir remoção de apps

Selecione para permitir que usuários removam aplicativos do dispositivo.

Permitir uso do Game Center

Selecione para permitir o acesso ao Game Center.

Permitir adição de amigos do Game Center

Selecione para permitir que os usuários adicionem amigos ao Game Center.

Permitir jogos com vários jogadores

Selecione para permitir que os usuários utilizem jogos que incluam outros usuários.

Permitir iMessage

Selecione para permitir o uso do iMessage.

Aceitar cookies

Selecione Nunca, Sempre ou De sites visitados.

Permitir FaceTime

Selecione para permitir que o usuário execute o FaceTime se a câmera estiver habilitada.

iOS 8 ou superior

Permitir que os aplicativos gerenciados usem a sincronização de cloud

Selecione para permitir que os aplicativos gerenciados usem a sincronização de cloud.

Permitir continuação da atividade

Selecione para permitir continuação da atividade em aplicativos que suportam Handoff.

iOS 8+ supervisionado

Permitir uso de podcasts

Selecione para permitir o uso de podcasts.

iOS 9+

Permitir a confiança em novos autores de aplicativo corporativo

Selecione permitir acesso do usuário aos novos apps corporativos.

iOS 9+ Supervisionado

Permitir App Store

Selecione para permitir que o usuário acesse a Apple App Store.

Permitir download automático de aplicativo

Selecione para permitir que o aplicativo baixe arquivos, dados e atualizações com alertas para o usuário.

Permitir novos aplicativos

Selecione para permitir o uso do aplicativo Notícias.

iOS 9.3+ supervisionado
  Permitir o iTunes Radio Selecione para permitir o uso do rádio do iTunes.
  Permitir Apple Music Selecione para permitir o uso do Apple Music.

Permitir IDs do pacote de aplicativo listados

Selecione para permitir que apenas IDs do pacote listados na matriz sejam exibidos ou executáveis. Inclua o valor com.apple.webapp para permitir todos os webclips.

Bloquear IDs do pacote de aplicativo

Selecione para evitar que IDs do pacote listados na matriz sejam exibidos ou executáveis. Inclua o valor com.apple.webapp para restringir todos os webclips.

iOS 13.0+ supervisionado

Permitir uso da iTunes Store

Selecione para permitir o uso da iTunes Store. Desmarque para desabilitar a iTunes Music store e remover seu ícone da tela inicial.

Categoria

Configuração

O que fazer

iCloud Todas as versões do iOS Ativar acesso aos serviços do iCloud.

Permitir backup

Selecione para permitir que o dispositivo faça o backup de dados através do serviço iCloud da Apple.

Permitir sincronização de documentos

Selecione para permitir que os documentos sejam sincronizados através do serviço iCloud da Apple.

Permitir compartilhamento de fotos

Selecione para permitir que as fotos sejam sincronizadas com outros dispositivos iOS através do iCloud da Apple.

Permitir fluxos de foto compartilhados (proibir pode causar perda de dados)

Selecione para permitir a sincronização de fotos compartilhadas.

Desmarcar essa opção poderá resultar na perda de fotos.

Permitir sincronização do conjunto de chaves

Selecione para permitir a sincronização do seu conjunto de chaves.

iOS 9+

Permitir Biblioteca de fotos do iCloud

Selecione para permitir acesso à biblioteca de fotos do iCloud.

iOS 15+ supervisionado

Permitir retransmissão privada do cloud

Se falso, desativa a retransmissão privada do iCloud. Padrão: verdadeiro

Categoria

Configuração

O que fazer

Segurança e privacidade

Todas as versões do iOS Ativar segurança e políticas de privacidade.

Permitir atualizações de certificados no modo Over the air

Selecione para permitir atualizações Over-The-Air de certificados de raiz.

Forçar limite e controle

Selecione para solicitar o uso do recurso de limite e controle.

Todas as versões do iOS supervisionadas

Permitir instalação de perfil de configuração

Selecione para permitir que os usuários instalem certificados e perfis de configuração de forma interativa.

Permitir conteúdo gerado por usuário auxiliar

Selecione para permitir que o Siri consulte conteúdo gerado pelo usuário da web.

iOS 8+ supervisionado

Permitir que o usuário apague todo o conteúdo e configuração na UI Redefinir

Selecione para habilitar a opção “Apagar todos os Conteúdos e Configurações” na IU Reiniciar iOS no dispositivo.

Permitir tempo de tela

Selecione para permitir tempo de tela (Configurações > Tempo de tela).

Permitir envio de dados de diagnóstico para a Apple

Selecione para permitir o envio automático de dados de diagnóstico para a Apple.

Permitir que usuário aceite certificados TLS não confiáveis

Selecione para permitir que o usuário do dispositivo aceite certificados HTTPS não confiáveis. Se essa opção não estiver selecionada, o dispositivo irá rejeitar automaticamente certificados HTTPS não confiáveis sem solicitar ao usuário do dispositivo.

Forçar backups criptografados

Selecione para solicitar backups criptografados através do iTunes. Selecionado automaticamente devido aos requisitos de SCEP.

Forçar usuário a inserir senha da iTunes Store em todas as transações

Selecione para forçar os usuários do dispositivo a inserir a senha do iTunes para cada transação da App Store. Se essa opção não estiver selecionada, o usuário do dispositivo poderá fazer várias transações em uma única autenticação.

iOS 9+

Tratar AirDrop como destino não gerenciado

Selecione para permitir que o usuário acesse o compartilhamento de arquivos do AirDrop.

Padrão: falso

iOS 9+ Supervisionado

Permitir modificação de senha do dispositivo Selecione para permitir que o usuário troque a senha do dispositivo.
  iOS 12+
  Permitir que apps gerenciados gravem contatos em contas de contato não gerenciadas

Selecione para permitir que apps gerenciados gravem contatos em contas de contato não gerenciadas.

Padrão: falso

iOS 12+ Supervisionado
  Permitir preenchimento automático de senhas Selecione para permitir aos usuários utilizar o recurso Preenchimento automático de senha no iOS e ser solicitado a usar uma senha salva no Safari ou em apps.
  Permitir que dispositivos próximos compartilhem solicitações para uma senha Selecione para permitir que o dispositivo do usuário solicite senhas de dispositivos nas proximidades.
  Permitir compartilhamento de senha Selecione para permitir que os usuários compartilhem as senhas com o recurso Senhas do AirDrop.
  Permitir que apps não gerenciados leiam contatos de contas de contato gerenciadas

Selecione permitir que apps não gerenciados leiam de contas de contato gerenciadas.

Padrão: falso

Categoria

Configuração

O que fazer

Classificações de conteúdo   Controlar acesso aos apps e às mídias.

Permitir reprodução de músicas, podcasts e mídia do iTunes U explícitos (somente iOS 13+ supervisionado e tvOS 11.3 e posterior)

O conteúdo explícito é marcado pelos provedores de conteúdo, como as gravadoras, ao vender através da iTunes Store.

Região das classificações

Selecione uma região da lista suspensa para alterar a região associada às seleções de classificação para aplicativos, programas de TV e filmes.

Filmes

Selecione um limite de classificação para filmes armazenados no dispositivo:

• Não permitir filmes
  • G
  • PG
  • PG-13
  • R
  • NC-17
  • Permitir todos os filmes

Programas de TV

Selecione um limite de classificação para programas de TV armazenados no dispositivo:

• Não permitir programas de TV
  • TV-Y
  • TV-Y7
  • TV-G
  • TV-PG
  • TV-14
  • TV-MA
  • Permitir todos os programas de TV

Aplicativos

Selecione um limite de classificação para aplicativos armazenados no dispositivo:

• Não permitir apps
  • 4+
  • 9+
  • 12+
  • 17+
  • Permitir todos os apps

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração